Tapas e Primero e Frito ~タパスと前菜 フリット~

季節野菜のグリルアソート

タパスの盛り合わせ

ブエノスアイレス風トルティーヤ

ツナとオリーブのアボカドオイル

山形牛のユッケ仕立て コリアンスタイル

国産鶏のレバーブリュレ メルバトースト

国産牛のジャレ(すじ肉)のポテトサラダ

ソーセージとアボカドのグリル レモン添え

ドレーゴ広場の屋台風 鶏のソフトタコス (2ピース)

魚介ときのこのアヒージョ

ビール衣をまとったフリット タコとアボカドのピンチョス

牡蠣のフライ ポテトのドフィノワ―ズグラタンと

オニオンリングのフリット

国産若鶏の唐揚げ トリュフソルト レモン添え

ポムフリット スィートチリサワークリームとトリュフソルト

アルゼンチン定番 エンパナーダ ミートパイかフィッシュパイ

国産牛のジャレ(すじ肉)とトマトのグラタン

パルマ産生ハム ジャンボン

チーズの盛り合わせ

Carne e Pescade  肉 魚料理

ミント香る 若鶏のロースト ジュとグレービーソース

オレンジのコンフィチュールでマリネした
国産スペアリブのグリル

国産牛アサード 赤ワインソース

イタリア系移住民発祥 国産牛のカツレツ “ミラネッサ”

カジキマグロのカツレツ ケッカ タルタルソース添え

カービングプレート
アルゼンチンのチミチュリとマスタードのソース
国産牛のアサード、若鶏のロースト、ソーセージ、季節野菜のグリル等
お肉と野菜のグリルを豪快に盛り合わせました

Plancha 鉄板焼き

アルゼンチン産赤エビのプランチャ

アルゼンチン産赤エビとほたてのプランチャ

国産牛のプランチャ “タタキ風”

Ensalada e Pasta サラダとパスタ

季節野菜のメランジェサラダ アンチョビドレッシング

鮪を使ったニース風サラダ

自家製の鶏ハム、リンゴとナッツのシーザーサラダ

タルトフランベ(フランスのピッツァ)※2種からお選びください。
・海老アボカドのサラダ仕立て
・マルゲリータ

マカロニと4種のフロマージュのグラタン

スモークサーモンとルビーグレープフルーツのクリーム

じゃがいものニョッキ ボロネーズ

Postore ~デザート~

“Mighty Leaf” 100%オーガニックティのクレマカタラーナ

ヘーゼルナッツムース、ショコラ

キャラメリゼバナナとアーモンドのブラウニー

マチュドニアとジェラート

チュロス ミルクキャラメルのコンフィチュール添え アルファフォーレス風

フロマージュタルト クランベリーのコンフィチュール添え

MENU