Tapas e Primero e Frito ~タパスと前菜 フリット~

フュージョンタパスの盛り合わせ

2種オリーブの盛り合わせ

タコのガリシア風

鮮魚のセビーチェ サルサメヒカーナ

トマトとモッツァレラのカプレーゼ

牛トマト味噌とチーズのナチョス

フラメンカ・エッグ

鶏胸肉の唐揚げ

とろとろ牛肉のワイン煮込み

パルマ産生ハム

ドレーゴ広場の屋台風タコス(2P)

山形牛のユッケ風

山形牛のブレオザラ(生ハム)

チーズの盛り合わせ 4種

オニオンリングのフリット アイヨリソース

ポムフリット トリュフソルトと2種のディップ

ビール衣のタコとアボガドのピンチョス

ブルーチーズとクリームチーズ、蜂蜜のトルティーヤ シナモン風味

ソーセージとアボカドグリル レモン添え

Carne e Pescade  肉 魚料理

鮮魚のアサード 
チュミチュリソーズとサルサパタゴニア

シーフードのカービングプレート

豚肉のポルケッタorカツレツ
 チュミチュリソース

若鳥のロースト ハニーマスタードソース

国産牛のアサード 赤ワインと蜂蜜ソース

イタリア系移住民発祥
国産州のカツレツ”ミラネッサ”

肉のカービングプレート

Ahillo アヒージョ

山の幸アヒージョ 

海の幸アヒージョ

牡蠣のアヒージョ

Plancha 鉄板焼き

国産牛のプランチャ “タタキ風”

アルゼンチン産赤エビのプランチャ

牡蠣のプランチャ トマトチリソース

Ensalada e Pasta サラダとパスタ

季節野菜のメランジェサラダ

自家製の鶏ハム、リンゴとナッツのシーザーサラダ

マグロのコンフィを使ったニース風サラダ

マカロニと4種のチーズグラタン

シーフードと野菜のオリエンタル風グラタン

ブルーチーズとクリームチーズ、
蜂蜜のトルティーヤ シナモン風味

タルトフランベ マルゲリータ

アルゼンチンのミートパイ”エンパナーダ”

じゃがいものニョッキ ソースボロネーゼ

本日の生パスタ
内容はスタッフにご確認ください。

豚肉とキャベツのトマトソース

シーフードとじゃがいものジェノベーゼ

Postore ~デザート~

クリームチーズのタルト

ブルーチーズとクリームチーズ、
蜂蜜のトルティーヤ シナモン風味

“Mighty Leaf” 100%オーガニックティのクレマカタラーナ

チョコレートシフォンケーキ

プレーンシフォンケーキ

キャラメリゼバナナとアーモンドのブラウニー

MENU